本文へスキップ

円堂耕成 俳優 声優 タレントを目指すなら原田龍二所属事務所附属養成所 THAS俳優養成所

電話でのお問い合わせはTEL.048-577-3166

お問い合せ時間:AM10:00〜PM6:00

講師プロフィール

円堂 耕成

CEO

円堂 耕成(えんどう こうせい)
俳優
1964
年 東京都生まれ









主な出演作品

映画

1989年『あ・うん』
1990年『浪人街』
1991年『KABUTO』
1991年『幕末純情伝』
1992年『遠き落日』
1993年『子連れ狼・その小さな手』
1994年『RAMPO』
1994年『四十七人の刺客』
1995年『ゴジラVSデストロイア』
1999年『ZIPANG』
2016年『沈黙サイレンス』
2017年『関ヶ原』 他


テレビ

1995年〜2017年『鬼平犯科帳』
2008年『天と地と』
1991年〜1992年『大江戸捜査網』
1990年『仕掛け人 藤枝梅安』
1990年『刑事貴族2』
1993年〜1999年『八丁堀捕物ばなし』
1995年〜2002年『御家人 斬九郎』
2016年『真田丸』 他

講師一覧に戻る

information

【運営会社】
Granseed Co., Ltd.
Bro Co., Ltd.

THAS俳優養成所
〒361-0023
埼玉県行田市長野1-28-3
TEL.048-577-3166
FAX.048-555-3939
E-mail:info@th-actorsstudio.com


Q&A

お支払方法

お勧め書籍

受講規約

プライバシーポリシー

特定商取引

会社案内